Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Videos Qui me font rire comme un Ritarde
par deny Jeu 27 Mar - 14:33

» Nouvelle commande pour stacker les dommages
par P!ne2lu Ven 14 Mar - 9:50

» Quick Action Pine2Q
par P!ne2lu Jeu 28 Nov - 10:35

» Les M&M's envahissent la communauté
par supersimplet Jeu 21 Nov - 12:43

» Avatar II - pas le film abruti....
par P!ne2lu Ven 30 Aoû - 18:13

» "Triptyque"
par P!ne2lu Mar 27 Aoû - 18:26

» Master Connexion 2 : Ultiduo et Dodgeball
par P!ne2lu Lun 19 Aoû - 9:56

» C'est quoi ces nouvelles caisses?
par P!ne2lu Mer 7 Aoû - 15:54


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Prochaine Mise à Jour II

Selon vous, la prochaine mise à jour sera pour :

38% 38% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
50% 50% [ 4 ]
12% 12% [ 1 ]
Total des votes : 8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Prochaine Mise à Jour II le Mer 13 Mai - 8:57

Crasydante

avatar
Staff - Fondateur
Maintenant que la mise à jour du Sniper a été officialisé, je vous invite à essayer de trouver la prochaine classe qui bénéféciera de la mise à jour de son équipement. Certes, c'est bien trop tôt mais on pourra voir qui a l'âme d'un devin ^^.

Plus qu'une chance sur 4 pour trouver la bonne classe, entre le Soldier, le Demoman, l'Engineer et le Spy.

J'invite bien sur à laisser un petit commentaire au sondage en mettant la classe que vous avez choisi parmi ces quatre.

Bonne chance !


PS: Pour ma part, j'ai choisi de voter le Soldier.


________________________________
http://steamcommunity.com/id/seb1315

2 Re: Prochaine Mise à Jour II le Mer 13 Mai - 9:04

deny

avatar
Membre des M&M's
le soldier est le seul avec le demo à être simple...Jveu dire le spy peut être invisible et l'ingé construire des trucs,donc il reste dans ma logique perso les 2 perso des maps jump et il semble à égalité sauf que le demo à des armes plus sofistiquées
(les stickies) donc il vont surement changer ce chere soldier, non? Shocked

3 Re: Prochaine Mise à Jour II le Mer 13 Mai - 15:01

supersimplet

avatar
Staff - Warranger
ben apparemment on est plusieurs a être d'accord avec toi.
Même si je verrai bien le demo aussi... silent

http://steamcommunity.com/id/supersimplet/stats/TF2

4 Re: Prochaine Mise à Jour II le Mer 13 Mai - 15:27

GeZ

avatar
M&M's Team - Communauté
Moi je dit le Demoman. D'aprés un resonnement logique hihi. D'apres Valve les classes sont regrouper en trois groupe different Attaque/Defense/Soutien.
Nous avons 2 classe d'attaque qui ont leurs maj Scout et Pyro, 1 classe de defence qui est le Heavy et puis 1 classe de soutien qui est le Medic et puis dans un future proche le Sniper. Sa fait 2maj attaque 2 maj soutien et 1 maj defense. Donc je suppose qu'apres le sniper ils vont faire la maj d'une classe Defense.
Apres je dirait 75% de chance que ce soit le demoman et 25% de chance que ce soit l'ingenieur.
Personnellement, ils vont garder pour la fin inge et spy qui ont le plus d'equipement, et que la maj pour ces deux classes va être un peu plus compliquer. Enfin moi je dit:

Sniper -> Demoman -> Soldier-> Engi - > Spy study

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum